SUPER CHINA SERVICE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2895 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Super China Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Okt 2022 um 20:09 Viel zu lange gedauert und süß sauer soße vergessen.
3 Okt 2022 um 19:32 Lieferung nach 2 std immernoch nicht erhalten
3 Okt 2022 um 18:45 Es hieß 90 minuten ca warte zeit. Nach 2 stunden mal angerufen und dann 15-20 minuten später kamen sie an. Essen komplett kalt. Pommes konnte man nicht mehr essen und burger musste ich aufwärmen bei mir. Zwiebeln waren trotz Anmerkung trotzdem drauf.
2 Okt 2022 um 23:04 Bis zu 50 Min Lieferzeit war angegeben. Nach 1 1/2 Stunden mal nachgefragt und nach schlappen 2 Stunden (!!) war das Essen dann auch mal da. Leider kanns dafür auch wen das essen OK war nichtmehr vielleicht Sterne geben.
2 Okt 2022 um 21:12 Essen war sehr lecker.
1 Okt 2022 um 11:17 Gut, kecker und schnell wie immer.
30 Sep 2022 um 22:04 Ente hat mich überhaupt nicht abgeholt. Null Knoblauch, obwohl extra bestellt. Zudem erfolgte die Lieferung mit einstündiger Verspätung. Ne, das nächste mal hole ich mir lieber einen Döner...
30 Sep 2022 um 14:11 Ich habe Chinesische Essen bestellt,war gut, empfehlenswert,punktlich wurde geliefert.
29 Sep 2022 um 14:05 Das war das schlimmste Essen, das je geliefert wurde. Meine Kollegin und ich kämpfen seit dem Mittag"essen" gegen Erbrechen und Durchfall. Wir waren neulich schon nicht zufrieden, aber jeder hat eine zweite Chance verdient. Eine 3. bekommt ihr nicht!
27 Sep 2022 um 21:17 Lieferdauer bei 2 Stunden. Frühlingsrolllen bereits kalt. Bei anruf und nachfrage wann geliefert wird ist das Personal sehr unfreundlich und legt mitten im Gespräch auf.
22 Sep 2022 um 22:26 Super lecker.